химеры

у каждого своя химера.
вам кажется,что нет ее?
вот есть Любовь,Надежда,Вера,
но все меняет бытие.
и пик Любви стал холмом грусти,
а море Веры-льдом потерь,
Строения мыслей-захолустьем,
Познанья заржавела дверь...
как все рассудочно и немо,
а чаще мысль,почти,как крик;
на островке Надежд нетленном
живу,а мне казалось материк.


Рецензии