Жизнь одна

            
Мы многого себе не позволяем,
Зашторенные в рамки бытия.
И так живем, скорее, - проживаем,
Не думая о том, что жизнь одна.
Не ведая, живем, вздыхая, - без иллюзий.
Без мечт, желаний, страсти роковой.
В скорбь скучности себя навек заузив.
Привычке посвящая свое дно,
Которое почти, как день вчерашний,
Где так все серо, мерзко и темно.
Где нелюбовь плодит привычное зерно.
И солнце в тень без времени зашло.
В итоге жизнь - лишь затхлое сукно.
На выходе печальное зеро.
Зачем такое в обиход вошло?
Украина - Киев           5.02.2017г.


Рецензии