В Неделю о мытаре и фарисее

      МОЛИТВА ФАРИСЕЯ

Благодарю тебя, что я не этот
несчастный мытарь в стороне,
иль страстный беззаконник где-то
сжигающий себя в огне.
Я всё что нужно исполняю:
законы чту, пост соблюдаю
и десятину отдаю.
Ты видишь, как тебя люблю?

      МОЛИТВА МЫТАРЯ

Глаза не смею я поднять.
Я не достоин здесь стоять.
Лишь милости Твоей прошу,
ведь знаешь Ты как я грешу.


Рецензии
У Вас правдивые стихи.
Я лично их принимаю и умом, и в душе.
СпасиБО!

Елена Грислис   14.02.2017 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам что оценили!

Анатолий Сорокин 22   15.02.2017 19:33   Заявить о нарушении