Душевный диалог 29

Спасибо, приятно, что читаете)

Анастасия Корди   05.02.2017

Душевное пожалуйста!!!

Поэт не может только лишь писать,
Читать ему необходимо тоже!!!
Как сможет он передавать,
Не слушая других??? Не гоже...

(05.02.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!!

Чинтамани


Рецензии