Синица в руках

Лучше синица в руках ,
Чем журавль в облаках .
Не ищи того вокруг ,
Что в душе твоей мой друг .
Радость ,счастье и любовь
Ночью сон, а утром вновь ,
Солнце тёплое взойдёт ,
Брось печаль и все пройдёт.
Взгляд назад не отводи ,
Всё что было позади .
Ложь ,обиды отпусти
И за все, ты всех прости .
Как сказал мудрец Хайям:
"Не тащи в себе ты хлам" .
Клад сердечный излучай
И воскреснет в душе рай.

Я судьбу благодарю ,
Эту жизнь за все люблю .

04.02.2017 New York
фото-синичка храбрая птичка


Рецензии
ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛ-НО!
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   06.04.2017 09:45     Заявить о нарушении