Предательство!

Предательство имеет сто обличий,
Падений череда и боль  перепитий,
Грызет всю душу,тут не до приличий,
Все сносит на пути , сплетение  стихий.
Предательство удел теней безликих,
Такое можно сердцем  ли принять?!
Где дружбы чистота и слов открытых!?
Увы, не каждый может «человеком» стать!


Рецензии