крышесносно

крышесносно -
точнее мне не сказать.
я немного теряю контроль, когда вижу твои глаза.
и когда меня дома встречает пустая кровать
мне становится ясно, что иначе никак нельзя,

вариант лишь один - бороться, ждать и терпеть.

извини, что нам не дали пряники, выдав плеть.
я бы тоже хотела тебя февралем этим греть,
превращать в серебро всю твою медь,
и Земфиру петь,
и куда-то вдвоем лететь,

но пока - километры.

крышесносно -
у нас отобрали покой.
и теперь хоть змеей шипи, хоть волчицей вой,
хоть об камни бейся, в стену стучи головой -
не укрыться от мысли, что ты уже мой,

да не очень-то и хотелось.

эта мысль меня греет и наполняет теплом.
я тебе обещаю, в тех планах, что на потом,
стопроцентно есть ты, пёс и кухня с большим столом,
небо, крытое серебром.
в этих планах все под другим углом,

ну а мы переполнены счастьем.


Рецензии