Главное, от боли не закрыться

Я не люблю, когда одних возносят,
Слова красивые поют,
А на тебя со скалом смотрят
И в душу сверху вниз плюют.

Когда играют светлым чувством
И правила диктуют кулаком,
А наигравшись вдоволь, трусом,
Бегут, виня тебя во всём.

Не выношу я хамство и бестактность.
Когда не церемонясь, лгут в глаза.
Безжалостно свершая пакость,
Вонзают в спину лезвие ножа.

Иль человек, не знавший горя,
Нотации читает, как мне жить.
Тех крикунов, супер-героев,
Которые себя не в силах защитить.

Да.. Всё учиться и учиться
Смирению и любви к врагам.
Но главное, от боли не закрыться,
Оставив дверь открытой Небесам!


Рецензии