Рецензия 824

Рецензия на «Всё повторяется по кругу...» (Серик Устабеков)

По кругу ЖИЗНЬ нас хороводит-
С Весны ведет и до Весны,
Душою нашей верховодит-
То пробуждение, то сны!!!

За Солнцем движется Луна
В просторах Космоса всего.
Прекрасна Жизнь - в Любви ВечнА*,
В сознанье сердца твоего!!!
(05.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!

ВечнА* - Вечная


Рецензии