звезда по имени карлик!

Белый карлик.  Боец светоносный!!!
Пламенея несет ответственности солнца свой свет!
И дыра злиться в космосе грозно!
Что не может сожрать его тысячу лет!
Астрономы ученые диву даются!
Как звезда ни смотря ни на что совершает полет!
И в дырее силы космоса в бешенстве бьются!
Итеряют движению времени счет!
И каталоге солнце звезда уж не в помощь!
Катоклизмом людей от пороков морить!
Разрешила дыре затащить карлика в полночь!
Чтобы силы небесные больше не злить!
Но в дыре обновиться звезда новым светом!
Чтобы снова взойти на орбиту свою!
И великое солнце зажгеться иным блеском!
И рожденье второе отдаст бытию!


Рецензии