Общение в сети

Мы с тобой болтаем без умолку
И насытится никак не можем что- ли,
Только вот в душей моей иголки,
Всё же колют и душе бывает больно.
Делаем мы паузы в общенье,
Называя нежно дозировкой,
Только не отмолим мы прощенья
И от этого бывает  так неловко.
Выбираем мы слова друг другу
Очень, даже очень осторожно,
Но идём с тобой опять по кругу
И боимся зацепиться...очень сложно...
Оторваться будет...даже с кровью
И по этому, но очень осторожно
Мы общаемся...не знаешь почему так?
Всё ж общаемся...ведь это не серьёзно...


Рецензии