Не говорите нет Творцу

Когда подходит жизнь к концу,
Когда к закату дней стремитесь,
Не говорите "нет" Творцу,
Спиной к Нему не становитесь.

Не говорите "нет" Тому,
Чьим Словом созданы планеты,
Не говорите потому,
Что мы пылинки в мире этом.

И если жизнь, как лист, бела
И позади нет дел великих,
Начав великие дела,
Не забывайте о Владыке.

Не забывайте потому,
Что даже в день грехопаденья,
Он человечеству всему
Явил надежду на спасенье.

Не говорите "нет" Творцу,
Взгляните прежде на распятье.
Там Агнец молится Отцу,
Чтоб отвратить от нас проклятье.

Не говорите "нет" Ему,
Он хочет дать вам мир и радость.
Сопротивляться ни к чему,
Вкусите покаянья сладость.

Не говорите Богу "нет",
Душа превыше дел сердечных.
И ваш Создателю ответ
Записан будет в книгах вечных.

Жизнь оборвётся, словно нить,
Прижмётся смерть щекой к лицу.
Господь вам может всё простить,
Не говорите "нет" Творцу.


Рецензии