Ушла...

Зима…
Зима и холод вечный поселились в сердце.
Одна…
Одну оставил ты меня, захлопнув дверцы.
Стена…
Я стены выстрою вокруг своей души.
Весна…
Весна не тронет чувства, разум мой в глуши.
Слеза…
Застыли слезы на глазах, и нет любви.
Ушла…
Ушла навечно я, и больше не зови.


Рецензии