Послание Атлантов

Неважно, сколько пройдет веков,
Изменится ли мирозданье.
Ген Атланта найдет твоих земляков,
Отдаст им дар созидания.

Коль в руках твоих это послание,
Атлантида — родная земля
Для уставшей души и сознания
Затонувшая, все же твоя.

И не думай противится зову.
Нельзя переставить геном.
Поверь лишь Атлантскому слову,
Ждет тебя давно умерший дом.


Рецензии