Атланты

В этом мире ничто не вечно.
Даже наша родная земля.
Утонет она быстротечно
Уйдет в океан навсегда.

Эволюции нашей скачок
Подарит нам шанс воцарения,
Мы поймаем весь мир на крючок
Даруя ему избавление.

Мы очистим планету от швали,
От людей потерявших свой путь.
Станут высшие Гены над нами,
Чтобы всё вокруг вспять повернуть.

Но настанет день нашей расплаты,
И пора искупить все грехи.
Цунами — страшнейшая плата
За страданья, что мы принесли.


Рецензии