Шшш...

Я проснулся? Проснулся.
А может быть, нет?
Может, в сладких объятиях Морфея
Я гнию уже несколько лет?
Я живу? Да, живу. Ты уверен?
Может быть, нет?
Может, это лишь кома больного,
Что страдает и видит сей бред?
Я люблю? Да, люблю.
Точно? Может быть, нет?
Ведь любовь же должна быть взаимной.
Увы, тишина лишь в ответ.
Я герой? Конечно, герой!
Уверен? Может быть, нет?
Вдруг не доблести мысли мной движут,
А желание оставить свой след?
Я умру? Да, умрёшь.
Наконец, я избавлюсь от бед!
Ты уверен? А вдруг это просто закат,
За которым приходит рассвет?


Рецензии