С песней по жизни

Город утром так волшебно тих,
Как алкоголик в вечер воскресенья.
Будильник разрывает песня "Псих"
И за это нет ему прощенья.

На работе так же как всегда,
Как обычно бесят непрестанно.
Если б в сейфовой висела тишина,
Это было бы, наверно, очень странно.

День закончен, слава Богу, я живой,
Ляпис мне своё "Харэ" поёт,
Ну а после, сквозь тоннель домой
Под "Метро" метро меня везёт.

"Ели мясо мужики" а чем я хуже?
Надо замутить себе поесть.
Как же классно, что на каждый случай.
Песня у меня в запасе есть.


Рецензии