Рецензия 823

Рецензия на «Мама» (Анастасия Корди)

Кто с душой не дружит на Земле,
Тот и забывает Мать родную.
Всегда ВАЖНО помнить всем о Ней,
А не только в трудную минуту!!!

Она - ангел наш Земной,
Не летает - с нами вместе ходит.
Трудно ЖИТЬ без нас - детей одной,
Она нам сознанье БЛАГОРОДИТ!!!
(05.02.2017 г.) С Благодарностью за Душевное - Искреннее - Нужное людям стихоТворение и за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии