Меня Хранители там ждали...

Недолго в счастье я жила.
Над королевством тьма сгустилась.
И запах смерти принесла
Война, в которой жизнь разбилась.

Довольно долго шло сражение,
От взрывов вся тряслась земля.
Но не признала поражение,
Борясь за жизнь моя семья.

Летели стрелы, вмиг вонзаясь
В сердца солдат храбрейших.
А в мою душу пробираясь,
Заполз вдруг страх темнейший.

Внезапно крик, такой родной,
Привел меня в сознание.
Я бросилась на звук стрелой,
Почти без опоздания.

Один из воинов проклятых
Теснил к обрыву мать мою.
А мой отец, в помятых латах,
Уже как лист дрожал в бою.

Вдруг страх мой мигом отступил,
Ему пришла на смену ярость.
Не рассчитав своих я сил,
В бой бросилась, врагу на радость!

И после смерти за родных,
Оплаканная их слезами,
Я вознеслась над миром вмиг,
Меня Хранители там ждали...


Рецензии