Смерть - начало пути

...Время для него зашло в тупик,
И сердце замерло на мгновение.
Лишь Луна освещала бледный лик
Того, кто ушел в забвение.

Но смерть - это лишь начало пути,
Так всегда утверждал Луноликий.
И забилось вновь сердце в холодной груди
Паренька с душою великой.

Возродился он духом веселья и смеха,
Но возникла одна лишь беда.
Между миром и ним появилась помеха:
Невидимкой он стал навсегда.

Вынужден был три столетия долгих
Одиночкой бродить по Земле.
Создавать снегопады для радости многих,
Стараясь привлечь их к себе...


Рецензии