Любовь Отча

Кому я слезы приношу и радости?
Кто в горечи со мной и в сладости?
Кто позор мой несет,
Но честью воздает?
И смиряет, утешая,
Что правоту найдем, страдая,
Кто крохи чистоты и чести
Хранит во мне для жизни вечной...?
А я топтала, не жалея,
Бросала то, что Бог взлелеял...
Теперь молю Его собрать
И мне ж наградою воздать...
И знаю - в радость и под силу
Отцу - Творцу такая милость.


Рецензии