Время мастер искусный и гробовщик

Время – мастер искусный и гробовщик,
души лечит и всё превращает в пшик.
В одном месте, в одно и то же мгновенье
безразличие, ненависть и умиленье
существуют, не ведая друг о друге,
караулом слепым в заколдованном круге.
Параллельность времён – привязок сеть,
разобраться бы в ней, понять и суметь,
уяснить бы себе: мы откуда, куда.
Времена – это сеть, а вечность – вода…

16.07.2008 г.


Рецензии