Посвящается тёте Нине Яковлевой

Глаза закрыты. Нет дыханья.
Сие доходит до сознанья
Не сразу. Сердце  уж не бьётся.
Рука лежит, не шелохнётся.
Всё вдруг затихло. Не спеша
Душа от тела отошла... 
Пришёл конец её земного бытия.
Нам больно, на щеке горячая слеза.
На сердце, чёрною дырою, пустота
И в голове пульсирует:"Ушла, ушла, ушла."
Мы бились до последнего за жизнь,
Но очевидно дни её сочлись...
2006г.                Кирочка В.


Рецензии