Без тебя

Я держу - ты отпускаешь,
Я к тебе - ты убегаешь,
Не враги,не беги,
Хоть что-то сбереги!
Вместо слова - многоточье,
Еще любишь - знаю точно!
Родная, дай мне руку, я люблю тебя...

Ночь, темнота, пустота, тебя нет
Не замечу и включенный свет,
Куда деться от этого мрака...
Ты.. как туман, пеленою весь мир
Я давно потерял ориентир,
Не подашь ни единого знака..

Я с тобой, ты со мной?...

День, когда ты просто тихо ушла,
Не заметила,что забрала,
Мою душу и сердце с собой...
Я, я остался дышать без тебя,
Без души и без сердца,любя,
Просто знай, я навеки с тобой!

А ты со мной?


Рецензии