Прощание с отцом И. Крестьянкиным

Смерть - не в смерть,
А тело - кокон,
Из которого душа
Воспарила в Небеса...

Собрались на отпеванье,
Здесь царят воспоминанья
Твоих ласковых очей,
Назидательных речей...

Наша чудная награда!
Навсегдашняя отрада!
Мы с Тобою не простились,
К новой "келье" устремились...

Не верит в смерть моя душа,
Хотя ко гробу подошла,
"Ухватила" крепко руку,
Прогоняющую муку...

Так же жалуюсь Тебе:
"-Помолися обо мне..."


Рецензии
Спаси Господи!Я тоже обращаюсь к отцу Иоанну за помощью и верю,что он у Бога во святых.

Ольга Васильева 14   05.02.2017 17:26     Заявить о нарушении
Я рада нашему взаимопониманию, Храни Вас Господь!

Валентина Медведева 4   05.02.2017 17:54   Заявить о нарушении