Зимой

В снежный город пришел февраль,
И мороз так же колет щеки,
Мы расстались с тобой, как жаль,
Истекли у любви нашей сроки.

Только разве докажешь сердцу,
Что тебя больше рядом нет?
Как закрыть в это прошлое дверцу
И прервать твой воздушный след.

А вокруг мир живет как прежде,
Так же быстро сменяя пейзаж,
И нет места глупой надежде,
Что мы мир восстановим наш.

Виноват ли я сам? Возможно,
Виновата ли ты? Не факт,
С хрусталем надо быть осторожным,
И любовь зажимать в кулак.

Не про нас это было с тобою,
Мы сгорели друг в друге до тла,
И любовь прошла стороною,
В нас оставив лишь мглу из зла.

Много мы ошибались с тобою,
И порезов не счесть на душе,
Сердце от тебя я промою,
Лаской тех, что стоят у шоссе.

Мы прощались навеки с тобой,
Ныне в этом нужды уже нет,
Развела жизнь мосты над рекой,
И в сердцах не забрежжит рассвет.


Рецензии