Вот наступила зима

Вот наступила зима.
Город накрыт покрывалом.
Шапки надели дома.
Вьюга старалась недаром.
Там, под сугробом, - забор,
А на сугробе - мальчишка.
Катятся весело с гор
Маленькие ребятишки.
А наверху, в облаках
Танец танцуют снежинки,
И у меня на руках
Тают хрустальные льдинки.
Словно одел в кружева
Чудный волшебник-мороз,
Только проснувшись с утра,
Тонкие ветви берёз.
А наверху, в облаках
Танец танцуют снежинки,
И у меня на руках
Тают хрустальные льдинки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.