Рыжик...

Рыжик любит погулять,
надо только подождать.
Холодно,нет мышки,
скучно,шалунишке...

Вот ,хозяюшка придёт,
Рыжик с ней,гулять пойдёт!
Будет по сугробу,
Выбирать дорогу...

"Может, выйдет Мурка,
С ней сыграю в жмурки?
Может, даже... в чехарду?
Эх, когда гулять пойду?"


Рецензии