Душевный диалог 28

От всей души благодарю.

Натали Гаванская   05.02.2017

От Бога получила Благодарность,
От Матери - Любви- от всей души.
Я ИХ в ответ Благодарю взаимности полна,
Да БУДЕТ в Счастье ЖИТЬ Отчизна - Мать - страна!!!
(05.02.2017 г.) Именем и во Имя Святого Духа - Любви- Матери- Души - Жизни - Эволюции - Творчества!!! ОМ.

Чинтамани


Рецензии