Артист и зритель

Время застыло в мгновенье:
Зритель, артист — вновь игра -
Свет волшебства, вдохновенья!
В чём же искусство добра?

Чувства забытые, маски...
Искренность радости, слёз,
Искренность света и ласки -
Всё здесь случится всерьёз.

Сердце искусству поверит.
Сцена: так много дорог,
Самые разные двери
К счастью. И знает лишь Бог,

Что не играем напрасно,
Что проживаем до дна.
Музыка сердца прекрасна,
Если в ней сила добра!
               4 февраля 2017 г.


Рецензии