Сиренью май отмечен был

Сиренью май отмечен был,
Дышало солнышко любовью…
Весенний благородный пыл
Людскою омрачился скорбью.

Окно зашторено, темно,
Ничто не радует в жилище,
Младая девушка давно
Лежит на белом полотнище.

У черной смерти – колдовство,
Ключи от рая и от ада.
Её над жизнью торжество –
Последняя для всех награда.

05.02.2017 год


Рецензии