Гостья

Гостья в дом пришла, кокетка
Кошкин взгляд, чулки, петелька
Страстный жгучий поцелуй
Он растопит сердце пусть
Ночь, шампанское, отель
Что на свете веселей?
Гостья, пальчиком взвела
Всю прислугу позвала
Сколько лет тебе волчица?
Восемнадцать, я певица
Вот прошли года спустя
В переходе гостья та
Распевает серенады
Копит мелочь на помады
Так живут все города
Много гостьи идут с утра   


Рецензии