В чём сила русской Женщины?

В чем сила русской Женщины?.. Скажите!
Ведь слабой быть совсем ей не к лицу.
В глаза открыто ей вы посмотрите,
Вы не найдёте в них надменность и игру.

Всё то, что ей даруете вы сами,
Вернётся вам же, приумножено стократ.
Не надо, не играйте с ней словами,
Уйдёт испепелив, и не вернуть назад.

Когда у вас хандра и вы устали,
И на пути есть множество преград,
Она поддержит словом и в печали
Пойдёт вперёд, не дав ступить назад.

Она в дорогу с грустью вас проводит,
И будет ждать с волненьем и тоской.
Дождавшись, праздник при свечах устроит -
Наступит счастье и в душе покой.

Вы только будьте искренни, любите.
Не смейте её чувства предавать.
Она - в дороге Ангел ваш, хранитель,
И эту нить так сложно разорвать.

В чём сила русской Женщины, скажите?..
Она и воин, и жена, и мать.
Вы уходя в глаза её взгляните,
Она на подвиги вас будет вдохновлять!



               


Рецензии