Плачет тихо закат...

Плачет тихо закат,
Лижет землю туман.
Одноликая рать
К нам идет басурман.

Воевода  - отец,
Наступать дай приказ,
А иначе п@здец,
Русь отнимут у нас !

Дай мечом покрошить
Монголоидов плоть,
В рабстве нам не прожить,
Дай приказ их колоть !

За детей наших, жен,
Матерей и Отцов,
Будет враг побежден
В звоне колоколов.

За Великую Русь
Дай приказ наступать,
Будем смело в бою
Эту погань топтать!

Будем головы класть,
Раз уж так суждено.
Землю Нашу отнять
Никому не дано!

На щите, со щитом -
Кто то будет из нас,
Это станет потом,
А сейчас , дай приказ!

Дай порвать на куски
Узкоглазую рать!
Кровь ломает виски,
Дай приказ наступать !

Отрыдался закат
Алой кровью в туман,
Одноликая рать
К нам пришла басурман...


Рецензии
Олег,очень сильно! Так душу будоражит,слов нет.Это и о прошлом,это и о настоящем.
Произведение вне времени.
Просто молодчина!

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   07.02.2017 01:22     Заявить о нарушении
Благодарю,Вас , Татьяна за высокую оценку!
С глубоким к Вам уважением
Олег Д.

Олег Дыбцин   07.02.2017 04:43   Заявить о нарушении