Нельзя измерить счастье пармезаном...

 Из цикла "Непридуманные диалоги "
         Диалог а автобусе.
 - Мужчина , что Вы все время на мою грудь пялитесь ?!
 - Размечталась! Было бы на что пялиться, так две лепешки.


             * * *

       Нельзя измерить счастье пармезаном.

  Из разговора двух сикушек в салоне сотовой связи.
 - Ну вот ,Крым вернули, теперь и пармезана не поешь.
 - Ага, и хамона тоже.
 Девчушек , конечно, быстро поставили на место, объяснили, что не в пармезане счастье, но осадочек как говорится остался.


Рецензии