Как хочешь Ты

Да будет так, как хочешь Ты,
Да будет всё, как Ты желаешь,
Ты Бог, Ты всем здесь управляешь,
Да будет так, как хочешь Ты.

В водовороте суеты,
Когда волна забот всё выше,
Ты крик души моей услыши,
Да будет так, как хочешь Ты.

Ты создал мир из пустоты,
Во мраке Ты зажёг светила,
В Тебе явилась жизни сила
И смысл жизни тоже Ты.

Тобою соткана земля,
Твоя рука творила воды,
Ты держишь купол небосвода
И Ты основа бытия.

Ты Царь языков и племён,
Ты стал Отцом для тех, кто верит,
Кто жизнь мерилом правды мерит
И от греха кто исцелён.

Ты Бог богов, Ты мудрый зодчий,
Ты даришь нам Свою любовь
И, проливая Сына Кровь,
Ведёшь нас к вечности, в дом Отчий.

С Тобой сбываются мечты,
В Тебе душа ликует снова
И повторять всегда готова:
«Да будет так, как хочешь Ты»!


Рецензии