Живи, любовь!

Пускай всегда живет в душе любовь,
Среди дождей,туманов,трудностей и слез.
Она нас согревает,будоражит кровь
С ней легче пережить жару,потоп,мороз.

С ней ярче солнце светит в синеве,
С ней звонче птичьи песни на рассвете.
И травы зеленей.теплей дожди
И радостней улыбки,и счастливей дети.

Пусть в мире все любовью озаряется
Ведь от нее красивей лица и добрее души.
Пусть сердце каждое любовью наполняется
Волшебным голосом поет она вокруг--послушай!

Живи ,любовь,везде,живи всегда
Взаимная ты или без ответа.
Ты защитишь в любые холода,
С тобой теплей в жестоком мире этом.

Бесценный дар небес любовь земная
Какой волшебной и какой безжалостной бываешь!
Ты поднимаешь к небесам,потом бросаешь-
И все равно тебя я прославляю!

Не покидай меня,любовь,прошу останься.
Останься в сердце,в памяти,в крови.
Пусть все истлеет,изветшает и исчезнет,
Не уходи,любовь,прошу тебя,живи!


Рецензии