Я жду

Я всё жду не дождусь
Того светлого дня,
Когда Божья труба вострубит,
И Спаситель Христос
В небе примет меня
И никто Им не будет забыт.

Тот, кто верил и ждал,
Кто любил и терпел
Вознесётся в заоблачный край,
Кто нашёл во Христе
Свой блаженный удел,
Тот получит в наследие рай.

Я всё жду не дождусь
Как Архангела глас
Призовёт к восхищению всех,
И придёт для святых
Избавления час
И забудутся скорби и грех.

В том чудесном краю
Мы узрим вечный дом,
И я только об этом молюсь.
Даже если не завтра,
Пусть даже потом,
Я дождусь, непременно дождусь…


Рецензии