На воздушных шарах полетим

На воздушных шарах полетим,
Птицы рядом парят,высоко,
Греет воздух горелка шипящая,
На душе,и светло,и легко

Шар цветной поднимается выше,
Ветер ласково гладит щеку,
Видно горы за волнами леса,
И в тумана полосках,реку

Солнце ближе теперь-это точно,
На земле еще тени видны,
Рядом шар золотой проплывает,
Голоса экскурсантов слышны

Веет утренней неба прохладой,
Пламя греет под шаром среду,
Не лечу на воздушном потоке-
Как хмельной,по просторам бреду

Не сравнить с самолета комфортом,
Эту магию сказки земной,
Где лишь свежего ветра объятия,
А внизу-целый мир,подо мной!


Рецензии