Чем ярче костер знания...

Чем ярче пылает свет от возгорания костра Знания,
тем больше тьмы вдруг открывается нашим глазам.

В познании крадемся к краю пропасти сознания,
ища ответы на вечные вопросы, известные ветрам.

В моменте неизвестности ошеломляет понимание
сладчайшего открытия нового, коему хвалу воздам!

И в озарении обретаем подлинное умиротворение –
в пустотности восприятия Иного мы равны богам!


Рецензии