Слабость тебямнехотение

За пределами разума,
Не в чертогах сознания
Я блуждала, ища ответ
На вопрос мироздания

Я лежала и плакала,
Я искала решения
От единественной слабости -
От «тебямнехотения»

Ты избавь меня, милый мой,
От любви без признания
И таскания за тобой,
Как за центром внимания

Не хочу больше я страдать,
Не хочу я терзать себя.
А хочу целовать сейчас,
Вас, мой центр внимания

Я хочу обнимать тебя,
Наполняя все лёгкие
Твоим запахом сладкого
И мужского наркотика.

Я тобою зависима,
Это просто болезнь моя.
Я болею тобою вся
И увы нет спасения

Нет спасения, милый мой,
В безответной симпатии.
Отпусти ты меня домой,
Убеди, что всё, хватит мне.

Чтобы в миг перестала я
О тебе мечтать перед сном,
Перестала тебя искать
В каждом новом лице живом

Я больная и это факт
И врачи не помогут мне
Но один как-то раз сказал
Искать истину лишь в вине


Рецензии