Смертельная схватка

Ночью в домик ветерана вор проник через окно.
Он знал,что китель с орденами висит на стуле,уж давно.
Старый воин-ветеран в эту ночь не мог уснуть:
Беспокоили все раны,сокращая жизни путь.

Вдруг,увидел старый воин,кто-то лезет к нему в дом!
Дед,забыв про свою старость,стал бороться со врагом.
В дикой схватке храбрый воин ранен был,но,что есть сил,
Истекая кровью,старый,злого вора он убил!

Дед,потом,попал в больницу.Там,стали раны зашивать.
Ему,за вора-негодяя,не придется отвечать !


Рецензии