Душевный диалог 27

Рецензия на «Душа Благо Дарит!!!» (Чинтамани)

да, добро нужно проталкивать в мир, даже если не очень
это воспринимают другие.
Удачи Вам во всём!

Николай Василевский   05.02.2017 09:30 

Добро толкать (проталкивать) НЕ надо,
Оно само идёт на пъедестал!!!
Его стараться ДЕЛАТЬ НАДО,
Чтоб зло марать ЕГО, уставши , перестало!!!
(05.02.2017 г.) ВсЕм нАм всЕх ЧЕЛоВЕЧЕских Благ!!! С Искренней Благодарностью!!!

Чинтамани


Рецензии