Ты слов любви мне никогда не говоришь

Ты слов любви мне никогда не говоришь,
Не знаю даже, ценишь ли, не ценишь.
Когда поговорить с тобой хочу - молчишь,
И мое сердце ты никак не греешь.

Как же страшно мне становиться о том,
Что меня ты, видно, скоро позабудешь.
Но отчаянно я думаю от том,
Что возможно ты так странно любишь.

То нужна тебе так сильно, как могу,
И готов ты вечно быть со мною рядом.
То на второй план я отхожу,
И любви не вижу в твоем взгляде.

Боль перетерпеть смогу, поверь,
Только ты подумай, что же дальше?
Я закрою пред тобою дверь,
И не будет всё уже как раньше.

И когда нибудь ты всё это поймешь,
Осознаешь, что прошло то время.
И тебя внезапно бросит в дрожь,
И глазам своим ты не поверишь.


Рецензии