Целую тебя нежно

Целую тебя нежно
Целую тебя,в губы,
Целую тебя так
Как это только любишь.
Понять и обьяснить-
Что для любви,приятно
Целую каждый миг
Все это-вероятно.
Вся нежность этих встреч
Любовь,вся в поцелуях,
Я обниму тебя-
Я сам  себя-ревную!
Целую сладко-сладко
Я,горечи,не знаю
Любовь,должна быть вечной
Мы,это-понимаем.


Рецензии