Вот это воспитание!

Как порою пишут в книжках
Жил один простой мальчишка
Но, как водится, для мамы
Её мальчик лучший самый


На него смотреть приятно
Парень чистый и опрятный
Застёгнут наглухо замок
Не простудился бы сынок


Мама сына обожает,
Обижать не разрешает.
Защищает сына мама,
Ну как волчица прямо.

И растёт сыночек
Быстрее, чем грибочек,
Лёжа на диване,
Как нравится  мамане.

Мяч по полю не гоняет,
Диванчик дома охраняет.
У него, кроме подушки,
Нет друзей и нет подружки.
Он дружить не может  толком,
Он у мамочки под боком.

Только стал он чуть постарше,
На удивление мамаши,
Стал он  грубияном
И злостным хулиганом.

Ну как же? Я же опекала
Его, холила, жалела
И в обиду не давала!
Ну,  вот и вырос он «калекой»
Под мамашиной опекой.

Ну что ж ты, мама?
Поздно плачешь!
Любить детей нужно иначе.
Воспитывать с рождения
Мужское поколение.
И учить с пелёнок
Не обижать девчонок.

Ну ,  вот и детство  пролетело,
Ничего тут  не поделать,
Вырос  жлоб приличный,
Фрукт  эгоистичный.

Хитёр, как лис, шкодлив, как кот,
Не кладите палец в рот.
Для семьи одни страдания,
Ни любви, ни понимания.
Вот это воспитание!


Рецензии