Полюбил

Я полюбил тебя так,
Как никогда никого.
Жизнь на земле - мрак
Для одного.

Лучше забыться во снах,
Чем просто бродить наяву.
С вертолётом в отмах:
Наверно, сегодня засну.

Душа теперь килограмм,
Метель означает снег,
Дом ты нашёл там,
Где прекратил свой бег.

Я никогда вставал
Так, как причалил с тобой,
Трудно сойти с моста:
Выхода три(с водой).

Тикает время: тик-так..
Нет, не выход - вода.

Я полюбил тебя так,
Как навсегда-навсегда.


Рецензии