Пипец

Чтобы не был вам пипец,вы поймите,наконец:
Надо жить,любить,мечтать,мало кушать,больше спать.
На работе не ленись и с недугом поборись.
Уважай родных,друзей,рюмку часто ты не пей,

Береги свое здоровье,молоко ты пей коровье.
Не воруй,забудь про ложь.Так подольше проживешь.
Будь здоровым,молодец!Не придет к тебе пипец!
Никогда не унывай,позитив не забывай!

          январь 2014 года.


Рецензии
Лету конец, придёт пипец. Урожая нет, какой твой будет совет?

Лидия Логинова   10.08.2020 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.