Все идеалы, давно бес спрятал, под одеяло

Мы все как волки,
в добыче пищи,
в округе рыщем,
и идеалы,
глазами ищем,

душа устала,
и мне сказала,
когда наделал,
я бед немало-

ах, ты мой друг,
все идеалы,
давно бес спрятал,
под одеяло,
ищи их там,
но не вокруг.

 

 
 

 


Рецензии