Метеорит

Вот так камушек свалился!
Весь народ удивился.
Удивлен был также Мир!
Новость потрясла эфир:
 
С небес камень"прыгнул"к нам
И наделал тарарам:
Над Чебаркулем пролетел,
В большом озере засел.

Камень был огромный очень.
Прилетел он перед ночью,
Весь светился и горел,
С макси-скоростью летел!

Астероид,вдруг,взорвался,
Град Челябинск испугался.
Возникла страшная волна
И разбила,вмиг,она:

Завод цинковый,все стекла,
В домах"выпрыгнули"окна,
Покачнулись стены,вдруг.
В разы усилился испуг!

Люди прятались,рыдали,
Ведь,они еще не знали:
Метеорит к ним прилетел,
Он в лунке озера засел!

Метеорит прибыл с небес,
В Чебаркуль-озеро "залез".
Его Челябинским назвали.
В телеканалах показали.


Рецензии